Дорогая

Алексей Кривошапкин
Забери мою смерть ночным поцелуем
И позволь насладиться финальною раной.
Лучше уж я уйду молодым обалдуем,
Чем до старости жить под твоею охраной.

Ядом бъёт дождь в окно,
Лупит стекла за дело.
Я умру всё равно,
Жаль останется тело.

НО...

На постеле твоей,
Корчась в приступах боли,
Я с последним усилием воли
Прошепчу: "дорогая, согрей."