Казалось, всё идёт ко дну...

Алекс Грей
Казалось, всё идёт ко дну,
Всё рушится, горит, взлетает,
Луна уже не вдохновляет
И мысли трезвые в дыму…

Поверь мне, дело не в луне,
И дело даже не в закате.
В твоей душе, в твоей мечте,
И в мыслях, брошенных когда-то.
Умей мечтать и быть собой,
Разбей стандартные канноны
Не бойся оставаться той,
Что верит в жизнь, а не в шаблоны.