***

Толана
Не бойтесь видеть в себе Бога

Как приятно сказать: "Добрый вечер,
Дорогие друзья! Счастья вам!
И волшебной прекраснейшей встречи,
Путешествий по чудным местам."

Я желаю вам быть в осознаньи,
В осознаньи того, что вы Боги.
А чтоб верилось в это, - вниманье!:
Вы должны поступать так как Боги.

Коль любить, так любить без условий,
Коль служить, так себя отдавая.
И во всем видеть братьев по-крови,
И расти никому не мешая.

Ты велик, человек, перед Богом.
Бог души в своем чаде не чает.
При Отце таком, очень не строгом,
Кто ж стать Богом, друзья, не мечтает?!