Развяжем Третью Мировую!

Александр Угрюмый
Научим говорить по русски - ё-моё
Евгений Гринь -Галинин
http://www.stihi.ru/2011/07/29/6466

Россия... - всем поперёк горла
 Да что же всем Вам до неё?
 Хотите чтобы вновь попёрла
 И научила говорить по русски:"ё-моё!!!..."

 России вновь объявлена вендетта
 Из под тишка и тихой сапой НАТО за своё
 Скулит и шепчется и кулачонки жмёт планета
 О Раша!... Раша?... Что вам до неё?

 Уж объявили Русь ушедшей в лету
 Русь не уйдёт и никогда и никуда
 Русь рождена чтоб одержать победу
 И возвестить эпоху вечную Добра

 Ещё пылают русские рассветы
 И в чистой вере русские сердца
 И патриоты против всей вендетты
 Будут сражаться до победного конца

 Ещё России имя не забыто
 Да никогда и не сумеют позабыть
 Ту что из подвигов и совести отлита
 Ту что родилась чтобы победить...

 28 июля 2011

************************************

 Развяжем Третью Мировую!
 Эпоху вечную Добра
 Мы у планеты завоюем!
 На кнопку красную пора
 Нам надавить всенепременно!
 Враги не спят! Доколь терпеть?!
 Мы ордам натовским надменным
 Готовим штык, готовим плеть!
 Вендетты жар зальём, как деды,
 Кроваво-красным мы ручьём!
 Жаль, воспоются те победы
 Лишь тараканами с крысьём...