3 сонет Стою перед стихами на коленях Венок сонето

Светлана Дронова 2
3 сонет

Посвящается 
АОУРАНЕ

Пред взором возвышаются ступени
От Храма Знаний. Здесь канон простой –
Впитать старайся и трудись без лени.
И Мудрость озарит твой путь земной.

«Учи, учи… учи свои уроки…»*
В словах… в делах… и совершенствуй дух!
И жизнь, поверь, сполна отмерит сроки,
Чтобы огонь души вдруг не потух.

Ведь есть в народном творчестве удалом
Примеров жития в Любви не мало.**
Надежда для народов – моя Русь!
Законы Осознанья Мирозданья…
Пути развитья Сердцем Пониманья…
Те тайны я разгадывать берусь.

_________________________________

*АОУРАНА - духовный учитель и наставник
**русские сказания, легенды, сказки