Каламбур для Лары

Леонид Ганчаров
ПризнАюсь, валюты   немерено в ЛАРЕ:
И быры, и драмы, и латы, и ЛАРИ...
Коплю их для Лары, все мысли о ЛАРЕ.
***

Ларь - сундук
Быр - денежная единица Эфиопии
Драм - денежная единица Армении
Лат - денежная единица Латвии
Лари- денежная единица Грузии