Капли блаженные... , капли последние...

Стихотерапевт
Капли блаженные..., капли последние...-
Дни уходящие... радости летние...
Пью как нектар, всей душою открытою,
Капли июльские, солнцем облитые,
Лавром, магнолией, морем пропахшие,
Светом восторга, любви просиявшие.

Капли блаженные, капли последние...

                *  *  *