счастье - это... мама

Подкопаева Маргарита
счастье – это маленькое чудо;
то, что помещается в ладошке;
или песни птиц, что возвещают утро;
или солнышко, что видно из окошка.

счастье – это маленький цветок;
капелька росы; на берегу ракушка;
счастье – это радостный щенок:
верный друг и с тем – забавная игрушка.

счастье – это мамина улыбка;
добрый взгляд её усталых глаз.
только счастье это очень-очень зыбко…
когда мама рядом – бесценен каждый час.

p.s. картинка нагло стырена с просторов интернета