Что со мной случилось?

Вероника Амбр
Что со мной случилось?
Я не понимаю...
Толи я влюбилась,
толи я мечтаю...
На губах улыбка,
а в глазах слезнки -
оборвалась нитка
тоньше паутинки.
Я себя теряю
в облаках иллюзий,
тихо исчезаю,
заплетаясь в узел.
Я себя не вижу,
я почти пропала!..
Задыхаясь, слышу:
воздуха мне мало.
Синим привиденьем
улетаю в бездну.
Я - твое виденье.
В воздухе мне тесно.
Новолунье, грозы...
А под снегом жарко!
В душу бьют морозы,
вместо стен - лишь арки...
Слишком уязвима,
чтоб казаться слабой.
Я неуловима!
А хотя могла бы...
Солнце умирает
у меня в ладонях...
Он меня теряет!
В жизни не догонит!
Будет слишком поздно -
я уже другая...
Это несерьезно.
Он не понимает!..
                27.09.09