Шоколад

Зе-Бра
Кто верен десерту, кто верен напитку,
А кто - Божеству самому!
Горячую чашку и сладкую плитку
Я с равным восторгом приму!

Ах только не надо... Не надо! Не надо!
Ну кто ерунду говорит?
Мол, зубы испортишь своим шоколадом,
Придут диатез и гастрит.

И черный, и белый - простой и воздушный -
Прекрасен любой! Не шучу!
И всё в шоколаде! Чего ж еще нужно?
Пожалуй, какао хочу...