Так не бывает...

Марина Шейнина
"Так не бывает" -
Я  скажу.....
И снова в мир свой ухожу...
Вокруг слова одни, без смысла....
Я в свовоблудии закисла....
Так не бывает...
Где же чувства?....
Жить в маске счастья очень пусто....
Уже не верим журавлям -
С синицами спокойней нам....
Так не бывает.....
Жизнь земная -
Знакомая до слез, родная....,
Но отправляешься в полет,
Хотя без крыльев самолет....
"Так не бывает!" -
Говорю....
Но от судьбы чего-то жду...
Я знаю точно - не бывает.....
А так чего-то не хватает!
Кому-то  очень  ты нужна...
И просто не нашлись слова...
И просто время не хватает....
Да нет.... смешно.....
Так не бывает....