То, что несет мне осень

Вероника Амбр
Осень приносит в мысли
стрессы, нервы и слезы...
И перемены в жизни,
   с ними мечтанья, грезы...
Вот что несет мне осень:
боль расставанья, потери...
Врядли кто-нибудь спросит:
   верю я, или не верю?
Врядли кто-нибудь спросит:
всё ведь давно решили...
Вот что несет мне осень
   на желто-оранжевых крыльях!
Старая жизнь канет в лету,
к ней никогда не вернуться...
Ушло беззаботное лето,
   осталось судьбе улыбнуться!..
Вот что несет мне осень...
Об это ли я просила?
Вот что несет мне осень...
   И в этом вся ее сила!..
                08.10.09