Старею..

Алладин Сенежский
Я уже друзья старею
И носки на батарее
По утрам обычно не ищу
Мне сегодня восемнадцать
Так и хочется подраться,
Что ж, пойду причину поищу

Вот старушки у подъезда,
Будто им в квартире тесно,
Собралися всех пообсуждать
Я их быстро распугаю
И рукою помахаю,
Всё равно, меня им не догнать

Торгашей приезжих с рынка
Огребу хорошим дрыном,
Чтобы не мешали пацанам
А смазливые девчонки
Пусть пока стоят в сторонке
Всё равно достанутся все нам

Ввечеру всё надоело
И уже заныло тело
Надо бы расслабиться слегка
Чтобы местные гориллы
Не смотрели так уныло
Угощу их баночкой пивка

Мне сегодня восемнадцать
Так и хочется подраться...