Один день длинною в жизнь

Амма Хэстер
Солнышком моим ты стал дорогой
лучиком в твоей судьбе стала я...
и как день один жизнь пройдет -
будем счастливы с тобой мы всегда
и не каркает пускай воронье...
только птицы нам песни поют
ты закат... я рассвет для тебя
это все что душой назовут...