Правда

Александр Горобец 3
Правда всегда для нас долгожданная,
Ищем ей место в сердце порой,
Правду нельзя говорить постоянно,
Спутница жизни, холод с жарой,
         +     +     +
Правду скрывают, правду находят,
С правдой живут, не говоря,
Знают её, но изменяют,
Правда как вера, правда - заря!!!

                29 марта.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)