Падая вниз

Вероника Амбр
Падая вниз, о смерти не думай -
там ты ее никогда не найдешь.
Падая вниз, знай, там вечности дюны,
там ты любовь свою не соберешь.

Падая вниз, о смерти не думай -
там ее нет, как бы ты не искал.
Падая вниз, знай, там вечности дюны,
красные дюны живого песка.
                март 2009