4 сонет Стою перед стихами на коленях Венок сонето

Светлана Дронова 2
4 сонет

Посвящается Вячеславу Кирсанову

Те тайны я разгадывать берусь –
Как отражается большое в малом?!
От следствия к причине дотянусь.
Заложен принцип бытия недаром.

Я выбираю Серединный Путь!
Закон Единства всё объединяет.
Любовь и Мудрость – просветленья суть,
А Карма все ошибки объясняет…

Желаю старые невзгоды позабыть.
Светлицу сердца Новому открыть
И развернуть судьбы сияния страницу.
Ведь Мир готова я в себя впустить,
А страха нет – непонятою быть.
«Вся наша жизнь запреты и границы».*


____________________________________

*Вячеслав Кирсанов, «Живёт в нас доброта»