Мне будет больно я стерплю...

Елена Урманова
Мне будет больно — я стерплю,
Обломки фраз твоих припомню,
Не дам в груди пылать огню,
Зарок не делать шаг исполню.
Теперь другому отдана, -
Ласкает волосы и плечи.
Холодным отблеском луна
Разрушит хрупкий шанс на встречу.
Мартини сладко-терпкий яд
Струится тонко по бокалу.
Я знаю, ты не виноват
В том, что меня в тебе не стало...