Дом мой

Наталия Оревкова
Дом мой - вечные волны, соленого моря безбрежность.
Дом твой - легкий кораблик, мы связаны нитью одной...
Твое сердце мне дарит любви безграничную нежность,
Ты меня бережешь - нам всю жизнь вместе плыть суждено.

В нашем мире всегда небо, будто вода, голубое.
Грозы вдаль улетают, корабль стороной обходя...
Я тебя берегу. Тебе гладко плывется со мною,
Я храню твой покой от тяжелой завесы дождя.

Наши души едины. Мы - плод неземного слиянья,
Обладающий силой Нептуна - творить чудеса...
Ты - мой милый моряк, капитан моего мирозданья.
Я - твой любящий ветер, ведущий твои паруса!