В твоих глазах

Вероника Амбр
В твоих глазах
клубится небо,
а я в слезах -
мир, где ты не был.

В глазах твоих
огонь и бури,
но на двоих
нам хватит дури!

Я плохо жду,
и так же верю.
Мой дом в аду,
где тает берег.

Я в мире снов,
я в мире боли:
цепей, оков,
и силы воли.

Пойми меня! Спаси меня!
Иначе будет слишком поздно!
Я таю в холоде огня,
я там, где исчезают звезды...