Одиноко

Вероника Амбр
"Одиноко"...
Всего лишь слово.
Одиноко...
Ведь так бывает.
Одиноко и скверно снова...
Я устала - я понимаю.

Одиноко.
Ни шагу больше!
Одиноко.
Ни шагу дальше!
Одиноко.
А нить все тоньше...
Одиноко.
Исход все раньше...

Одиноко...
А время... лечит?
Одиноко.
Его боюсь я!
Одиноко.
Сгорели свечи.
Одиноко.
Не слышно пульса.

Одиноко.
Морозные вечер...
В одиночестве я гуляю...
Одиноко.
...оно не лечит!
Одиноко.
Я это знаю!