Я же тебя люблю

Вероника Амбр
Я же тебя люблю!
Я же тобой больна!
Я и в реале сплю!
Я и водой пьяна!
Только чего ты ждешь?!
Я ведь с ума сойду!
Сердце по капле пьешь,
сердце почти в бреду!
Я, извини, горда!
Бегать не стану, нет!
Только из глаз вода...
В мыслях ищу твой след...
Я не нужна тебе?
Только скажи - уйду.
Да, будет больно мне.
Знаешь, не пропаду!..