Ей ничего от тебя не надо

Вероника Амбр
Она любит молча, просто
она никого не держит.
Не плачет. Зачем ей слезы?
Ей нужен лишь ветер свежий...

Она любит молча, зная,
что все от тебя зависит;
и ждет, под дождем гуляя...
Свобода - вот принцип жизни.

Ей ничего от тебя не надо,
просто тихо касаясь взглядом,
глазами встретившись, будет рада -
просто хочет, чтоб ты был рядом.

Ты знаешь уже немало,
ты душу ее читаешь,
она тебе все сказала -
теперь только ты решаешь.

Ей ничего от тебя не надо,
просто тихо касаясь взглядом,
глазами встретившись, будет рада -
просто хочет, чтоб ты был рядом.