Как красиво!

Ольга Герасимович
               
                "Как красиво!" -  самая краткая
                молитва к высшим мирам.

Как красиво, когда глядятся
В гладь зеркальную дерева!
Не устанет душа удивляться
И восторг изливать свой в слова...
         Как красиво, когда глядятся
         В гладь зеркальную дерева!

Как красиво, когда зеленеет
Озимь поля в рассветных лучах!
Лишь посмотришь - и в сердце повеет
Свет души, растворяя печаль.
         Как красиво, когда зеленеет
         Озимь поля в рассветных лучах!

Как красиво, когда нежный ветер,
Забавляясь, играет с листвой!
Приглядись лишь - и ты, не заметив,
Обретёшь вновь душевный покой.
         Как красиво, когда нежный ветер,
         Забавляясь, играет с листвой!

Как красиво, когда плавно кружат
Птичья стаи, паря в облаках!
Если б мы в высь стремились так дружно,
Золотые...  вернулись Века.
         Как красиво, когда плавно кружат
         Птичья стаи, паря в облаках!

Как красиво! Почувствуй же силу,
Что вливают леса и поля!
Только б сердце могло удивляться:
КАК ПРЕКРАСНА ТЫ, НАША ЗЕМЛЯ!
        Как красива, добра и всесильна,
        Как прекрасна ты, наша Земля!




http://video.mail.ru/mail/gerasolga15/588/639.html - видеоролик на  эту песню