На глубине твоей души

Вероника Амбр
Найди меня на глубине своей души,
и навсегда сожги, как ведьму, на костре.
За то, что я люблю нарочно все крушить;
за то, что яд вонзался в сердце все острей.

Я говорила, что тебе не повезло,
но ты не верил, или верить не хотел.
А я не слушалась и делала назло,
когда пытаться изменить меня посмел.

Ты думал, скоро я смирюсь и уступлю,
но ничерта. Меня так просто не сломать.
Тебя любила, только больше не люблю.
Я не вернусь, ты это должен понимать.

Если нужна тебе - пожалуйста. Найди
на глубине своей разорваной души.
Но я привыкла ускользать и уходить,
как кошка, прячась в свете фар чужих машин.

Уйду - забудь, а то умрешь в моих сетях,
догнать пытаясь след меня в тени дорог -
ты не дойдешь, ты пропадешь в моих тенях.
Останься там, где был последний наш звонок...

Я там... я там... я в снах твоих, я твой кошмар.
Прости, забудь, сожги, как ведьму, на костре.
Пускай в душе твоей останется пожар -
его на память я дарю тебе... .