***

Вероника Амбр
Грею плеер в холодных руках -
без него тяжелей умирать.
Я теряюсь во лживых словах,
и боюсь в них себя потерять.

Я иду непонятно куда.
Я блуждаю. В руке сигарета.
Ветер. Море. Дома. Провода.
Мои мысли утеряны где-то...