Мир, где никто не ждет

Вероника Амбр
Да пошло оно все к чертям!
Я не буду по вам скучать!
Я мечты свои не продам!
Вам так много не нужно знать.

Это сердце мое - мое.
Я не верю вам, люди, нет.
Только что это мне дает?
Одиночество - вот ответ. 

Промолчу. Догорю. Огонь.
Отвернусь - и расстает лед...
Мою душу забудь, не тронь.
Это - мир, где никто не ждет...
               
02.11.10