Бывает

Вероника Амбр
Бывает ночь, летают мысли,
бывает, думаешь о смысле...
А под ногами тонкий лет,
и город, где никто не ждет.

Бывает ночь, бывает вечер,
бывает время, что не лечит;
стихи - возможно их прочтут;
и люди, что так часто врут.

Бывает серый мегаполис,
и снег в глаза, и сила воли;
друзья, подруги и враги,
чужие, бл*ди, дураки...

Бывает, просто доверяешь,
скучаешь, ждешь, потом мечтаешь...
Не пониаешь что с тобой;
задумавшись, идешь домой.

Бывает, просто так бывает - 
куда-то небо улетает,
куда-то исчезает мир,
и тихо тают фонари...

Бывает...

23.11.10