Дыхание

Козимир Букашка
Дыхание, как возглас отчаяния,
В том мире, что давно сказал тебе "STOP",
Страданья, желания, мечты и апатия,
И всё, что можно сделать - лишь вздох.

Проснуться в мечтаниях, и таять в желании,
И в общем не больно так низко упасть,
Мечтать о свидании, в порывах отчаяния,
Себя заставляя страдать.

Ведь ты уникальна, неподвласна сознанию,
Я сам в то долго поверить не мог,
Всего лишь стирая лица ты,
Дала мне понять то, какой должна быть любовь.

И в цвета роз окулярах, и тот сильный хук справа,
И всё равно я не верю, что этот мир так жесток.
Лишь только нарушить границы и...
Коснуться ресницами, о почему от тебя так я далек?
09.01.2010