Она не верила в любовь...

Вероника Амбр
Она не верила в любовь -
"Ее придумали от скуки".
Но от его улыбок вновь,
слегка подрагивали руки.

Ее не любит, так... друзья.
А ей важней всего свобода.
Но этот флирт... Забудь, нельзя!
Как в детском саде, что за мода!
::::::::::::::::::::::::::::::::
Разочарована в парнях,
стихах, мечтах и поцелуях.
Себе останется верна.
Но иногда она ревнует.

Встречаться - нет уж! Но зато
она хорошая подруга -
почти не больно. Но притом,
ее доканывает скука.
::::::::::::::::::::::::::::::::
В любовь не верила она.
Ведь у него уже другая.
Без слов. Но эта тишина
их бесконечно убивает.

Ей проще вовсе не любить -
спокойней спать, и легче жить.

16/12/10