В мир без твоих улыбок

Ваха Докаев Шалавдиевич
Увы! Опять я возвращаюсь жить
В мир без тебя, в мир без твоих улыбок!!!
Как давит небо неподъемной глыбой!
Так хочется и верить и любить!!

Бросаю горы... отрешенным взглядом...
Не знаю, что хочу!? Вернуться или нет?!
Твоя Любовь мне стала сладким ядом...
А без тебя не мил весь белый свет!!