Если это не любовь...

Вероника Амбр
А давай с тобой вдвоем
покурим.
Виски. Выпьем и забъем
на руки,
что так тянутся вперед,
рискуя.
Ведь наутро все пройдет.
Тоскую.
Изменю себе и ты
изменишь.
Никуда эти мечты
не денешь.
Долгожданный моих снов.
Похоже...
Если это не любовь,
то что же?..
:::::::::::::::::::::::
Сидела, дрожала, курила,
его вспоминала - как мило!
Слеза ненароком скатилась...
Себя не обманешь.
Спалилась.

22/12/10