Мечта - картину эту назову

Людмила Дубинская
Бальзам душе измученной моей,
И сердцу валидол совсем не нужен.
Ты подарил тепло сегодня ей.
Изгнал из сердца квартирантку стужу.

Сыграй на скрипке, милый друг, сыграй!
Мы вознесемся и с тобой станцуем.
Такой, на небесах прекрасный рай.
Земной сегодня людям нарисуем.

Бери же кисть, пожалуйста, бери.
Мы желтой краской нарисуем Солнце.
Оно - основа всей земной Любви,
Которая с рождения нам дается.

Мы небо нарисуем голубой.
Безоблачное голубое небо...
Ребенка нарисуем мы с тобой,
Держащего в руках кусочек хлеба.

Зеленой, нарисуем мы траву...
Пускай она всегда зелёной будет!
"МЕЧТА" - картину эту назову.
Мы - люди, и мечтаем все о чуде.

А чудо рядом - это же Любовь.
Сыграй на скрипке, милый друг, сыграй.
Мы слёзы скрипки,соберем с тобой.
Без слез не нарисуешь земной рай.

Она же плачет от большой любви.
Как будто просит за любовь прощение.
Мечтай, люби, прекрасное твори!
И не гаси  души своей горение.