Холодильник Рубаи

Светлана Тамаровская
Я верю!Ведь наивная, то знаю.
Ты пальцем помани и я растаю.
Лишь градус до момента сдачи,
Но холодильник быстренько включаю.

Что делать? Как тут быть не знаешь?
Одев дублёнку в холодильник залезаешь!=))