На меня посмотрело время

Марина Суханова -Тигра
Среди тысяч земных иллюзий,
На меня посмотрело время.
В том пространстве открылись шлюзы,
Потому, что взросло семя.

Потому, что нас так мало,
Мы друг друга всю жизнь ищем,
Проходя сквозь ворота ада,
Где, по-прежнему, стон слышен...

В нашем имени -- пуд соли.
В нашей памяти -- звон сабель.
Наши чаши  полны боли,
Там хватает её капель.

Нам хватает всего мира,
Нам открыта его дверца,
Где блаженством течёт мирра,
По каналам пустот сердца.

 Песня написанная и исполненная Принцессой Латгалии на эти стихи http://www.litprichal.ru/work/115440/