Размечтался...

Владимир Сафонов
Для себя у власти не прошу,
многого уже давно не надо...
Лучше ль будет если промолчу?
Мощь страны мне высшая награда!

За восторг распаханных полей,
что давно не одному мне снится,
всей душой усталою моей,
я готов ей низко поклонится.

За цеха,что оживят наш труд,
за войска,что станут грозной силой,
я скажу,ни капли не совру,
благодарна будет вся Россия.

Только вижу,это в планах ваших,
не записано в ближайшие сто лет,
говоря печальными словами,
размечтался зря шальной поэт...