Обиды

Вероника Амбр
Ну зачем так грубо,
ну к чему обиды?
Я не дую губы,
но и так все видно.
Впрочем, несерьезно,
глупо и по-детски;
если будет поздно,
я отвечу дерзко.
Может виновата,
но совсем немного.
ВременнАя трата
и одна дорога...