Кого ж еще, мой милый друг, мы в наготе своей,

Алина Макарова
Жара и дождь
Гроза и душ
Твоя распарилась душа
А за окном не скоро ночь
Краснеют маки чуть дыша...
С цветов красивых потекут
Дурманом сладостным ручьи
Они тебя к себе зовут
В своей неистовой любви
И ты забыв про стыд в окно
Ныряешь с криками Ура!
И красит в алый цвет стекло
Что ты наделала, ЖАРА?..


Геннадий Евс


Кого ж еще, мой милый друг, мы в наготе своей,
Не можем видеть лошадей, ни, даже, дикарей...
И если душ ты примешь вдруг , иль выбежишь под дождь,
Тебя разыщет твой супруг, и в этом его мощь...

А дождь идет , как из ведра, ну как я хороша,
 В стекле видна моя душа,но нету ни гроша...