Всем для кто думает...

Евгений Меженский
Пробуждение, даст сигнал,
И вены, в изморози остынут,
Да, отыщем, мы этот сад,
Чудесности, и древ плодовитости.

из спокойной ночи в рассвет,
прорастет наш сон небесный,
и изъяны из нас из нутри,
поползут практично и  откровенно,

Вздохнув, предсказуемой пылкой мечтою,
мы взапас захотим сказать, Бог в Тебе и во Мне.

Вновь спилив черешню в саду,
Так по практике нам велилось,
Отбыть твоей душе в том ряду,
Не сказать, не всплакнуть не вродилось.