Ты не со мной

Сергей Горобченко
1.
День позади меня позови
Ночь впереди одинокая ночь
Ждет тебя вместо любви одинокая ночь

За окном фонари и ни души
Шум редких машин и я представляю тебя
С кем- то и где- то, но без меня.

Припев:

Но без меня, но без меня
Ты без меня, ты без меня

2.
Какой- то богач бросается вскачь
В пьяном припадке он любит таких как ты
Красивым и смелым он дарит цветы.

Белый туман, мокрый асфальт,
Утренний кофе, ты дома уже, ночь прошла,
Ты ним не была, но была не со мной.

Припев:

Ты была не со мной, ты была не со мной
Ты была не со мной, ты была не со мной

3.
Кажется мне как- будто во сне
Я еще молод, но все уже сделать сумел,
Суму не надел, в тюрьму не сел.

В полном порядке мои дела,
Жизнь интересна, ночь не скучна, я богат,
И может быть ты рядом со мной.

Припев:

И может- быть ты рядом со мной,
И может- быть ты рядом со мной.