Нужно верить в лучшее

Девочка С-Голубыми Глазами
Нужно верить в лучшее,
Чтоб пришло везение.
Нужно верить в случаи,
Верить в совпадения.
И взойдет над тучами
Солнышко весеннее,
Если верить в лучшее –
Лучшее придет!