Бывают в жизни разные метаморфозы

Елена Новая Весна
***
Бывают в жизни разные метаморфозы,
Нам кажется, всё знаем наперед,
Но вдруг- гроза, увяли наши розы
А новый день, что он нам принесет??
Ведь измененья в жизни неизбежны,
Что нам казалось скучным и пустым,
Вдруг станет якорем надежды,
А может тем, о чем грустим....XD