2011 Жить!

Элла Ушакова
Я меняю реальность вокруг,
Наливаю солнце в свой день,
Добавляю запах травы,
Ретуширую светотень...

Я люблю и дарю мечту.
Для друзей вновь кофе варю...
В угол ставлю себя ту,
Что стояла вчера на краю...

Мне неважно, что мир ваш угрюм.
Я сумею его расцветить...
Не осталось тяжелых дум,
Но осталось желание ЖИТЬ!