Не падай!

Мечталина

Не падай милый, я душой с тобой.
На свете том, успеем, погуляем.
О чувствах лучше мы,  давай споём,
В волшебном звуке счастья помечтаем.
Я подарю тебе влюблённый взгляд,
Тепло и нежность рук моих узнаешь,
Ты улыбнёшься мне, и будешь рад,
От страсти весь, в признаниях растаешь.
Поверь мне, милый, что исчезнет боль,
Молитвами я прикажу ей скрыться,
Дождусь, когда вернёшься ты домой,
Родному сердцу, я не дам разбиться.
29.07.2011