А на душе метели

Горлена
Июль. Жара. А на душе метели
Сковали льдом, все чувства захватив
Совсем не важно, день какой недели
Жжёт болью сердце мерзкий негатив

Привычка ты моя. Об этом знаешь?
Играть в любовь умею без проблем
К твоим признаньям быстро привыкая
Безумных не ищу я им замен

Не для меня чудесные мгновенья
Чарующий родник любовных мук
Не видеть мне волшебных сновидений
Не чувствовать сплетенья тёплых рук

Рабой не сдаться в плен объятий крепких
Не быть распятой на кресте любви
Тяжёлый груз воспоминаний цепких
В ад грусти тянет, всё во мне убив