2011г. В душе остался горький след. Ты уходил,

Ираида Виноградова 2
В душе остался горький след...
Ты уходил, а я смотрела вслед...
Во мне боролись, как враги,
Душа и разум! «Позови!»,-

Кричала разуму душа,-
«Ведь от тебя судьба ушла!»,
Но разум холодно в ответ
На зов души ответил: «Нет!»

Остался в сердце яркий день,
Цветёт жасмин... И злая тень
Нелепых, может быть, сомнений
Оставила без изменений

В который раз мою судьбу,
Своим путём я вновь иду...
В душе остался горький след...
Ты уходил, а я смотрела вслед...

ЛИЧНОЕ. 29.07.2011год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф. №4-2011г.).
Прим. Парк им. Горького.12.07.2011год.