Когда-нибудь все проходит

Деспина Ванди
Когда-нибудь все проходит
И ночь умирает и утро
Твой облик является смутно
Но с сердца печаль не сходит
Когда-нибудь все проходит…

Огни фонарей потухают
Из памяти исчезают
Напевы любимых мелодий
Когда-нибудь все проходит..

Историю эту забуду
Незнаю счастливей ли буду
В театре глупых пародий
Когда-нибудь все проходит..

И только одно остается
Надежда что, что-то вернется
Меня закружит и бросит
Зажжет, а потом заморозит -
Метелью средь темных зданий…
Напрасностью ожиданий.