Отражения - 32

Странница Востока
**

«К тебе иду...» (Александр Февральский)

 скоро, скоро всё вернётся
 и зимою обернётся
 и закружим вновь мы в вальсе
 а душа застынет в трансе...

 а пока... тепло вбираем
 и жару... не замечаем)))

**


 «Не все дистанцию пройдут» (Юрий Ардреев)

 век Водолея - он таков!
 он не прощает "пустяков"...

**

«Невероятное родство душ» (Адам Эдемский)

 у каждого своё томленье
 и вдохновение своё...)**

**

 «Уильям Шекспир. 130 сонет» (Евгений Михайлович Барыкин)

 и дерзостью своей она мила
 и грубостью своей она нежна
 лишь для меня она важна

 и без неё жизни я не мыслю...

 таков драматизм любви и не только у Шекспира...

**

 «Чтоб жар морозною порою...» (Сергей Таллако)

 достойный стих, достойны строки
 чтоб устоять, людские склоки
 и пересуды не омрачат
 коль свет души...

**

«Страннолюбивая» (Кариатиды Сны)

 странствую и я по свету
 в том благодарна я Инету
 и в жизни я Странница с Востока
 и в том не нахожу совсем порока...

**






Картинка из Интернета



Продолжение следует)))