Развивается странно роман. Вырываются с корнем стр

Изольда Роднянская
Как писал так и буду писать,
Только встречи не буду искать.
Потому что они не впопад
И я этому, кстати, не рад
                Друг  29.07.2011

  "Развивается странно роман,
Вырываются с корнем страницы."

Развивается странно роман.
Мы хотели стремить его вечно
Нам всё чудится чей-то обман!
Но не мой! И не твой уж,конечно!

Обманул ворожей - ручеёк,
И колдунья нагорная птичка,
Ты мне песен несметно изрёк,
Так закончи красиво страничку.

Мы не будем встречаться! Потом!
Замечать друг за другом! потом!
Стих писать друг для друга! Потом!
И прощаться навеки! Потом!

Всё потом! А теперь не спеши!
Но успей добежать до прощанья!
Встречи были без них хороши!
Ещё лучше в тревоге признанья.

Но "Прощай!" говорят только раз!
Здесь ученья не надо в повторе!
Две слезинки скатились из глаз,
То не жалость! А два укора.

Первый раз за слова о любви!
А второй о её кончине.
Ну так больше назад не зови!
Для возврата не вижу причины.

29.07.11

Изольда Роднянская   29.07.201