В сети интернета

Елена Бассалык
Эпиграф:
"В Интернете можно найти всё, чего ты не ищешь."
         
С утра мы все у монитора,
Блэкберри, Ай-фон  или комп,
И мы общаемся тем словом,
Что кто-то называет блог.
Мы обсуждаем всё, что знаем,
Нет тем запретных, - важен диалог.
На фотографиях глотаем,
Волшебный, сказочный чертог!
Мы представляем и мечтаем,
Наш виртуальный друг, - реал,
О близких часто забываем,
Коль в сообщениях аврал..
К нам ходят часто невидимки,
Подслушивая у ворот,....
Там клоны есть,.. есть анонимки...
Почти, как в жизни, "черный кот"
Страстей  экран сдержать не может,
Всё так реально, - это жизнь!
А может в виртуале можно,
Нормально.... Простенько, ДРУЖИТЬ?!